Виза (туристическая, срок действия - 14 дней) оформляется в аэропорту на специальной стойке “VISA ON ARRIVAL”, где необходимо предоставить:

  • Паспорт (действительный не менее 6 месяцев после даты возвращения в Украину),
  •  1 фотографию (3х4 или 4х6), сделанную не позднее, чем за 6 месяцев до оформления визы,
  •  Копию билета (миграционные службы проверяют дату обратного вылета, ксерокопию билета можно сделать на месте в а/п или же заранее, до вылета)
  •  Миграционную карточку (выдается и заполняется в самолете)
  •  Визовую анкету