Для въезда в Испанию необходимо получение шенгенской визы. Владельцы такой визы могут посещать все страны Шенгенской зоны. Консульский сбор составляет 65-70 EUR Срок оформления визы: от 5 рабочих дней.

Список необходимых документов:

  •      заграничный паспорт;
  •      2 фотографии 3,5х4,5;
  •      ксерокопия  внутреннего паспорта;
  •      полис медицинского страхования с покрытием не менее 30 000 евро;
  •      справка с места работы на фирменном бланке;
  •      документы, подтверждающие финансовую платежеспособность аппликанта;
  •      подтверждение о бронировании билетов и размещения в отеле;
  •      для несовершеннолетних детей – свидетельство о рождении, справка с места учебы.


 Приведенный список является ориентировочным и уточняется в индивидуальном порядке у менеджеров.